* проектные декларации на рекламируемых сайтах

"Решается вопрос строительства нового автовокзала в Йошкар-Оле"

"Его площадь составит 11 тыс. кв. метров. Транспортно-пересадочный узел будет включать в себя одноэтажное административное здание общей площадью 870 кв. метров
Запланировано 9 перронов для посадки и высадки пассажиров, отдельная территория для автобусов на 35 машиномест, парковка для легковых автомобилей, зал ожидания на 80 мест и кассовая зона
Один из участков, на котором может быть построен новый автовокзал, является территория, расположенная за торговым центром «Yolka»
«Город должен развиваться. Мы для чего строим объездную дорогу? Чтобы людям было удобно приезжать с жилого массива, и тема пассажирских перевозок автобусным сообщением – актуальная, имея в виду развитие туризма и развитие города. Кроме того, стоит задача — увеличить темпы строительства жилья. Мы его вокруг железнодорожного вокзала не построим. То направление, которое предлагается, совершенно обоснованное: город будет развиваться и расти. Должны появиться транзитные, межрегиональные автобусы, потому что сейчас есть две темы, которые держат развитие туристического бизнеса: слабый гостиничный фонд и отсутствие нормального транспортного сообщения», — подчеркнул Глава региона." ("МедиаПоток")

* upd в сюжете ТВ МЭТРа промелькнули три высотные свечки, очень похожие на дома ГК "Спектр-М" в Казани

Виджет комментариев предоставлен соцсетью "Вконтакте", которой ведется обработка персональных данных в соответствии с "Правилами защиты информации о пользователях сайта VK.com"