* проектные декларации на рекламируемых сайтах

Про застройку "Звездного"

В официальной группе Администрации города — пост о слухах об изменении в генплан города и вхождении Медведево. А это пост, с которого все началось.
Кстати, да. Если присмотреться к графической части генплана, то можно заметить условное обозначение проектной границы ГО "Город "Йошкар-Ола", которая затрагивает часть Медведево. Сам этот вопрос не обсуждался

Интересно следующее:
"(...) Кроме того, автор поста затрагивает тему развития микрорайона "Звездный". По данному вопросу сообщаем, что незастроенная территория микрорайона "Звездный", находится в федеральной собственности, в пользовании у Министерства Обороны РФ. На данный момент обсуждается вопрос с правообладателем о передаче данного земельного участка в муниципальную собственность городского округа "Город Йошкар-Ола", с целью его последующего освоения - застройкой жилыми домами и создания социальной инфраструктуры."

Планировка района проходила публичные слушания в 2014 г. Строительство начиналось, но все заброшено сейчас

Виджет комментариев предоставлен соцсетью "Вконтакте", которой ведется обработка персональных данных в соответствии с "Правилами защиты информации о пользователях сайта VK.com"