* проектные декларации на рекламируемых сайтах

"Две строительные фирмы Йошкар-Олы обвиняются в мошенничестве на 78 млн рублей"

"(...) Установлено, что Министерство государственного имущества Республики Марий Эл по результатам аукциона в 2015 году предоставило строительной фирме в аренду земельный участок в Йошкар-Оле общей площадью 304 500 кв. метров для комплексного освоения — строительства жилья, размещения объектов коммунальной, транспортной и социальной инфраструктуры, в том числе детского сада на 330 мест.
В 2016-2017 г.г. арендаторы разбили этот участок на 49 самостоятельных участков, 22-а из которых без проведения торгов были ими же приобретены в собственность по заниженной цене. Выкупленные земельные участки в дальнейшем были перепроданы сторонним организациям по рыночной стоимости.

В 2013 году аналогичную схему провернула другая строительная фирма, получив в аренду земельный участок общей площадью 89 559 кв. метров. Земля была разбита на участки и перепродана (...)" (Подробнее на "МариМедиа")

Первый аукцион, похоже, этот. Территория между "Ясной Поляной" и Мышино.
Второй — этот, часть МКР "9Б" города, от "Ленты" на восток

Виджет комментариев предоставлен соцсетью "Вконтакте", которой ведется обработка персональных данных в соответствии с "Правилами защиты информации о пользователях сайта VK.com"