Обменяй старую квартиру на новую!

Trade-in – отличная возможность обменять старую жилплощадь и приобрести новую комфортабельную квартиру в современном жилом комплексе «Ясная Поляна» от компании «Честр-Инвест»! А к кому обратиться за честным обменом, как не к надёжной компании с безупречной репутацией?

На рынке недвижимости сейчас прослеживается тенденция, когда цены на новостройки и «вторичку» сравнялись. При этом качественная новостройка может предложить клиенту то, что не может дать «вторичка»: продуманная сформированная среда и комфорт проживания. 

Например, в жилом комплексе «Ясная Поляна» мы заботимся о тех мелочах, которые формируют комфорт: например, «безбарьерная среда»: женщины с колясками смогут спокойно заезжать и им не нужно будет мучиться со ступеньками. Большие светлые окна. Бесшумные лифты, продуманная, современная отделка подъездов. Просторные дворы с современными детскими площадками. Собственная Управляющая компания с современными, клиентоориентированными подходами. Все эти вещи создают тот образ жизни, который «вторичка» дать не может.

 

Суть программы Trade-In в ЖК «Ясная Поляна»

Суть программы заключается в том, что мы принимаем вторичное жильё клиента в зачёт покупки квартиры в ЖК «Ясная Поляна». Клиенту не нужно заниматься взаимодействием с агентствами недвижимости или давать самому рекламу на сайтах недвижимости, то есть тратить время, деньги и нервы. Мы принимаем у клиента квартиру, он покупает у нас новую. Что-то доплачивает, естественно, но размер доплаты уже не существенный, его же можно взять и в ипотеку.

Если у вас имеется однокомнатная квартира, примерной стоимостью 1 500 000 рублей, а вы хотите переехать в двухкомнатную (площадью 60 кв.м) в Жилом комплексе Ясная Поляна, стоимостью 2 170 000 рублей. Тогда платеж по ипотеке на остаток суммы 670 000 рублей составит менее 5397 рублей. Платеж рассчитан на 20 лет, при средней действующей ставке 9,5%.

Если у вас имеется двухкомнатная квартира, старой планировки, небольших габаритов, да еще и «линейка», примерной стоимостью 2 000 000 рублей, а вы хотите переехать в просторную двухкомнатную квартиру «распашонку» с ремонтом в Жилой комплекс Ясная Поляна пгт. Медведево, той же стоимостью 2 520 000 рублей. Тогда платеж по ипотеке на остаток суммы 520 000 рублей составит и вовсе менее 4 190 рублей.

А если же вы желаете приобрести двухкомнатную квартиру не только с ремонтом, но и с мебелью (цена квартиры 2 670 000 рублей), платеж составит 5300 рублей. Платеж рассчитан на 20 лет, при средней действующей ставке 9,5%.

Вашу «старую» мы реализовываем либо сами, либо через наших партнёров – агентств недвижимости. Все заботы клиента мы берем на себя. Клиент полностью избавлен от всех неудобств. На реализацию мы также принимаем квартиры и в наших же жилых комплексах.

Человек может купить у нас квартиру, какое-то время пожить, потом прийти и сдать квартиру, если у него, например, прибавление в семье или он просто захотел чего-то большего и снова приходит к нам за квартирой.

 

Для кого программа в жилом комплексе «Ясная Поляна»?

Это в первую очередь люди, у которых есть квартира, но они хотят купить новую с большей площадью в современном жилом комплексе. А также клиентов, которые не желают связываться с ремонтом, а многие знают, насколько это непростой вопрос, мы предусматриваем и квартиры с полной отделкой.

Клиент получает прозрачные условия, мы действительно принимаем квартиры в оплату, а не предлагаем продать их, и мы действительно берем все заботы клиента на себя.

Звоните и мы подберем ваш идеальный вариант!

Тел.: +7 8362 32-00-22

Посмотрите планировки: yasno12.ru

Группа ВК: vk.com/yasno12

Отдел продаж: пгт. Медведево, ост. Пост ГИБДД

Виджет комментариев предоставлен соцсетью "Вконтакте", которой ведется обработка персональных данных в соответствии с "Правилами защиты информации о пользователях сайта VK.com"