Отопление в жилом комплексе «Ясная Поляна»: экономим на коммунальных платежах

Для начала разберемся с тем, что собой представляет автономный тепловой пункт. В жилом комплексе «Ясная Поляна» существует сеть пристроенных помещений, где размещены котельные.

Это отдельное помещение, где размещено котельное оборудование, мощности которого хватает для обеспечения теплом и горячей водой всего многоквартирного дома. Это своего рода мини-котельная с полным набором необходимых приборов, приспособлений и систем. Это реализовано для экономии ресурсов и более рационального использования оборудования. Что в свою очередь, позволяет экономить средства жителей на оплату. Жители платят только за то, что прошло через счетчик на входе в их дом. Счетчики находятся в каждой квартире!

Плюсы собственной котельной — в автономности, то есть независимости от городских сетей, которые гораздо чаще нуждаются в реконструкции или ремонте в силу своего «возраста» и протяженности. Также в собственной котельной можно регулировать температуру теплоносителя для комфортного проживания, исходя из наружной температуры воздуха.

Цена за горячую воду и тепло будет более низкой по сравнению с домами, имеющими централизованную систему отопления. Например, если в домах с централизованным отоплением стоимость за месяц непосредственно за отопление составляет около 1400 руб., то в домах с автономным отоплением, как в жилом комплексе «Ясная поляна» стоимость выходит около 700 рублей. Существенная экономия, не правда ли?

Размер платы за отопление рассчитывается исходя из показаний приборов учета и соответствующих тарифов на топливо, используемое для производства тепловой энергии.

Наличие собственной котельной — это снижение стоимости коммунальных услуг и независимость от внешних отключений отопления, а также возможность регулировки температуры воздуха в каждой квартире. Жильцы не зависят от сроков отопительного сезона. Погода стала прохладной — начинаем топить, на улице солнечно и жарко — прекращаем отопление помещений.

Счетчики в квартирах считают индивидуальное потребление при приготовлении горячей воды и отоплении. Мы все разные. Для кого-то комфортная температура 18 градусов в жилых помещениях, а кому-то и 25 мало. Среди наших жителей есть любители принимать горячие ванны, хотя большинству достаточно в санузле иметь душевую. Все индивидуально. Именно это учитывают счетчики тепла. Эти данные и передаются в последующем для формирования квитанции об оплате.

Автономное отопление от пристроенной котельной - это ваша безопасность и комфорт. Почти все сталкивались с проблемой поломки газовых котлов при индивидуальном отоплении, и знают, что ремонт и замена котла всегда обходится в кругленькую сумму, при автономном отоплении таких проблем не существует.

Звоните и мы подберем ваш идеальный вариант!

Тел.: +7 8362 32-00-22

Отдел продаж: пгт. Медведево, ост. Пост ГИБДД

Посмотрите планировки: yasno12.ru

Группа ВК: vk.com/yasno12

Виджет комментариев предоставлен соцсетью "Вконтакте", которой ведется обработка персональных данных в соответствии с "Правилами защиты информации о пользователях сайта VK.com"