* проектные декларации на рекламируемых сайтах

"Масштабная реконструкция ожидает Перинатальный центр Марий Эл"

"Перинатальный центр Марий Эл, который сейчас размещается в пяти зданиях 1961-1983 годов постройки, ждет масштабная реконструкция.
В нынешнем году здесь стартует строительство нового высокотехнологичного трехэтажного корпуса, а следом за его вводом в эксплуатацию начнется перестройка и оставшейся части роддома.

Начало строительства нового корпуса Перинатального центра запланировано на март нынешнего года, а введение в эксплуатацию - на 2021 год
Новый трехэтажный корпус общей площадью 5,8 тыс. кв. м. разместится возле основного здания Перинатального центра и соединится с ним теплым переходом" 
("Марийская правда", в материале еще много подробностей)

Пристраиваемый корпус запроектирован с внутренним монолитным железобетонным каркасом и наружными стенами из керамзито-бетонных блоков с утеплением негорючим утеплителем и облицовкой навесными композитными панелями (вентилируемый фасад) — из документации на сайте госзакупок

Виджет комментариев предоставлен соцсетью "Вконтакте", которой ведется обработка персональных данных в соответствии с "Правилами защиты информации о пользователях сайта VK.com"