ЖК "Кремлевский". Бизнес-класс

В центре города, у стен Кремля, ведется достройка дома на Площади Революции. Серия из нескольких материалов (совместно с застройщиком, компанией "Луч") по этому объекту.  Вопрос 2 : какие качества позволяют определить дом в бизнес-класс? Рассказывает застройщик

      Локация. Центр города. Отличная инфраструктура: рядом магазины, банки, набережная для прогулок, недалеко центральный парк, школа, детский сад. Тихий благоустроенный двор со сквериком.

      Квартиры. Просторные планировки квартир, видовые квартиры на верхних этажах (вид на Кремль, Собор Воскресения Христова).

Индивидуальный подход к покупателям: возможность корректировки планировки автором проекта до сдачи объекта в эксплуатацию.

      Безопасность. Дом расположен в «силовом квартале» неподалёку от прокуратуры, МВД, суда. По согласованию с будущими жильцами планируется организация контроля доступа в жилой комплекс, установка постов охраны, видеонаблюдения. Охранно-пожарная сигнализация

      Архитектура. Эксклюзивных архитектурный облик здания. Применение таких решений, как баварская кладка на фасаде, витражное остекление балконов и лоджий, «французские» балконы на верхних этажах, ленточное цветное остекление лестничных площадок, оконный профиль класса «люкс». Индивидуально оформленные входные группы. Не типовой проект.

      Инженерные решения. Применение высококачественных и надежных материалов в инженерных сетях: разводка системы отопления с применением труб из сшитого полиэтилена со сроком службы не менее 50 лет. Железобетонный сейсмостойкий каркас. Энергоэффективная 3-х слойная кладка (облицовочный кирпич, минеральная плита, газосиликатный блок).

Премиальные лифты финской компании KONE. Корпорация KONE успешно работает более чем в ста странах и является первой и единственной компанией среди западных поставщиков подъёмнотранспортного оборудования, работающей в России и странах СНГ более семидесяти лет. Говоря о престижности марки KONE, следует отметить следующие знаковые объекты, где установлены указанные лифты: здание Кремля, Государственной Думы РФ, аэропорты Домодедово и Пулково, МГУ, центрального офиса Газпрома, МТС, Мерседес-Бенц, Даймлер-Крайслер и многие другие.

Оборудование KONE обладает исключительными эксплуатационными характеристиками в части энергопотребления, плавности хода и лучшими среди всех производителей по шумности. В качестве примера один из наиболее значимых объектов в Республике Марий Эл, где установлен и успешно функционирует лифт марки KONE: городская резиденция Главы Республики.

Поквартирное отопление с котлами марки Baxi от ведущего итальянского производителя отопительного и водонагревательного оборудования, зарекомендовавшего себя с наилучшей стороны большее чем в 70 странах мира за свою полувековую историю.

Таким образом, рассмотренные признаки полностью оправдывают стоимость жилого квадратного метра в ЖК "Кремлёвский", стартующую от 52 000 руб. Покупатели получат удобные квартиры бизнес-класса в комфортном, современном, респектабельном доме уже в конце 2019 года.

Офис продаж застройщика. 

адрес: г. Йошкар-ола, ул. Советская 106, оф. 24

телефон: (8362) 34-79-89

сайт: luch-ltd.ru, проектная декларация размещена на сайте застройщика

info@luch-ltd.ru